Aviso de Privacidad

Bueno es lo mejor A.C. con Domicilio en Calle 13 no. 505, Col. Centro, Córdoba Veracruz, México. C.P. 94294 es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted

Los datos personales que recabamos de ustaed los utilizaremos con la finalidad de darle continuidad al proyecto que solicita:

En caso de usted mostrar interés en conocer más de nuestros proyecto:

Finalidad Principal:
Difundir el proyecto para lograr un objetivo común llamado Veracruz, mediante materiales de comunicación únicamente del proyecto que ofrecemos.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono y Código Postal.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Con nadie fuera de la asociación. También hacemos de su conocimiento que todo personal que tiene acceso a esta información ha firmado un estricto contrato de confidencialidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico proyectos@galloreyna.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no los compartiremos con nadie fuera de la asociación.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la sección aviso de privacidad de nuestra página web www.buenoeslomejor. mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través de la sección aviso de privacidad de nuestra página web www.buenoeslomejor.mx

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.


Tu puedes dejar un comentario, o trackback de tu sitio.

Una Respuesta to “Aviso de Privacidad”

  1. Rosendo González Solis dice:

    Esperemos que logre la meta en la recolección de las firmas, para asi lograr ser candidato a Gobernador del estado de Veracruz.

    Saludos

    Atte.

    Rosendo Glez. Solis

Deja una respuesta

*